Перелетные птицы

Евгения Орловская
Перелетные птицы,
вам знакомы скитания,
расставание с миром
увядающих роз.
Вас зовёт высота,
ждут судьбы испытания.
Нет дилеммы в душе -
что есть в шутку-всерьез.
Перелетные птицы,
вы знаки, посланники,
говорящие криком
о смене времён.
Вы души моей тихой
небесные странники.
Ваши крылья поют
с землей в унисон…

30.10.2021 (г.Гамбург)