Вы... не меня и ждали, и любили...

Вероника Невзорова
Вы не меня и ждали,и любили…..
И поздно говорить о том сейчас.
Пол -жизни где то рядом жили,
Других любя,что не любили нас.


Жили как все на этом  свете…..
 Судьбе не удавалось нас  свести.
И нет   вины,чтоб быть в ответе,
И не за что сказать: -Прости.


Слова и чувства  не делили,
Были они в немыслимой глуши.....
 Ночные  звёзды встречу не сулили
 Очерчивая путь ночной тиши.


И вот,когда непоправимо поздно….
Вдруг невзначай сошлись пути
Что было просто, стало  сложно…….
За "не случайности," прошу простить.


Когда  не зная друг о друге,
Не я вас в жизни  берегла.
И надо мною выли злые вьюги
Да душу кутали холодные снега


Уже не быть, не близкой и не дальней,
А лишь  никем - и сердце не спасти
От дней безрадостно - печальных,
Где  трудно оправдание судьбе найти