***

Лялька Солнечная
Не пиши мне,не надо,не надо.
Я письма от тебя не жду.
Холод осени мне как награда.
Я,дождем умываясь,иду.
Может,смоет печать нелюбови
С той фигуры,что так хороша.
Кроме голоса,плоти и крови
У меня есть ещё и душа.