Честь

Виктор Иванович Зуев
Спасаю честь таракана.
Жизнь моя не манна...
Люди пытаются убить.
Животные норовят проглотить.

Помогает малый рост.
Прячусь под любой холст.
Ем немного.
С диетою строго.

Меня бесполезным считают,
А тараканы мусор доедают.
Ваш мусор господа.
От человека одна беда.