Милвертон

Ксения Каплунова
На Милвертонов не дают дипломов.
Их долог век и нет на них законов!
Неистов и суров их тяжкий труд,
Но есть на свете правый  Божий суд!
Грядет итог событий на Земле,
А там свое на каждого досье,
И провиденья сильная рука
Раздавит нечистивца - паука!