Опыт

Леонид Крученко
Вступит, не оглянувшись –
Опыт прошедших пор...
Нам ли стоять прогнувшись
Глядя врагу  в упор...

Вера осталась верой,
Не растеряв свой след
Мысли свободы серой
Гложат дух много лет...

Поле – всего основа
У молчаливых рук
Гром не коснётся  слова,
Где непорочный круг

Совесть меняет краски –
Тем у кого она есть
Только у злющей сказки
Зло  принимает месть...

31.10.2021