Храни, зима

Александр Редичкин
Однажды я увижу небо
Вокруг себя. Не снизу вверх.
Вернусь на землю первым снегом —
И ты шагнёшь на этот снег.

Друг в друга мы неразделимо
Вросли кусочками слюды,
Храни, зима, моей любимой
По мне прошедшие следы.

30 октября 2021