моя надежда

Ольга Хлобыстова
Хочу тебя и нежных ласк твоих,
В глаза твои смотреть не отрываясь.
Сейчас одно дыханье на двоих
И поцелуй в объятьях сладко тает.

Сплетались руки …..
Жарок и горяч твой поцелуй
За гранью наслаждения,
Возьми меня и страсти ты не прячь
Хочу я на вершину  с упоением.

И окунувшись в нежность с головой,
Ловить твой пульс и слышать твое сердце.
Возьми меня и нежностью укрой,
Сейчас  ты только мой - моя надежда.