По улице из маленьких домов Булату Окуджаве 1997

Влад Норманн
По улице из маленьких домов,
задумчивых и старых, словно он,
поэт тогда из города ушёл
и слышалось: "прощай"
со всех сторон,
и слышалось последнее: "прощай"
и птицы трепетали в сотни крыл,
но вдруг суровой тучи
тёмный край
поэта уходящего укрыл
и было там невидно ничего,
загадочно темнели небеса,
но только все мы слышали его
стихов таких печальных голоса...