***

Матвеева Тамара
Ушёл октябрь, красивый как из сказки,
Теперь лишь дождь, а то и снег,
И ветра свистопляска.
Лес обнажился, лишь сосны зелёные,
Не заглянет сюда человек -
Не уютно, холодно, везде снег.