На душе погано!!!

Олег Никул
Дома , машины и мораль , утрачивают долговечность ,
а потребители сего , свою являют  сверх беспечность . 
Куда не глянь ? Везде обман , верхом сидящий на корысти , 
размыты всякой ерундой , людей о сокровенном мысли .
Нет больше смыслов что дают нам силы чтобы не сдаваться ,
а многим стало не срамно , пред всякой скверной пресмыкаться .
Отряды кажущихся зло баяны рвут своих презрений ,
не произносятся слова , давно назревших откровений .
Не уж то мы обречены  и  счастья не видать во веки ,
уйдем в забвенье так же мы , как те забытые ацтеки ?
#никул