Jingle bells на русском языке

Геннадий Якунин
JINGLE BELLS на русском языке

Jingle bells, jingle bells,
Jingle all the way,
Oh what fun it is to ride
In a one-horse open sleigh,hey!

припев:
Далеко,далеко слышен звон с саней,
Это мы,это мы мчимся все быстрей,
Как мы рады,как мы рады гнать лихих коней,
Нет счастливее на свете нас среди людей,Эй!

Мчимся сквозь снега,
В дровенках - санях,
Нам весело и радостно
Быть с ветерком в полях,

Колокольчики звенят,
Нам хорошо вдвоем,
Они нам музыку творят
И песню мы поем,

Припев:

Я пару дней назад
Решил ,что прокачу
Свою подружку Фанни Брайт,
От радости кричу,

Но случилось так,
Кто думал это чтоб,
Мы с Фанни врезались в косяк
И рухнули в сугроб,

припев;

А мимо  джентельмен
Проезжал в ту ночь,
Он пошутил над нашим горем
И быстро скрылся прочь,

Сию историю,друзья,
Я должен вам пропеть
Как нас лошадки подвели,
Но мы смогли стерпеть,

припев:

Белая  земля
Покрыта  ночной мглой,
Бери подружек,сади в сани
И  песню с ними пой,

Никто нас не догонит
В дровенках- санях
Лошадки быстроногие
Нас мчат на всех парах!

припев: