Бунтарная осень

Зинаида Дегтярева
Бунтарная осень за окном,
Ветер рвет листья, а позади фон.
Фон создаёт темно - серая туча.
Осень костер палит могучий!

Желто - оранжевые искры,
Так вылетают из костра листья.
Осень все жжет, а ветер метёт.
Вместе раздували небосвод!!!

Да успокойтесь вы! А зачем?
Вы существуете, впрочем, затем,
Чтоб у романтиков пища была.
Осенью творчество у костра...

26 сентября 2021 г.