Тристан и Изольда

Валентин Ирхин
Тщетно ищет Тристан
в дальних мирах
исцеления боли:
пусть имена разны,
всюду царит Изольда,
меняя свои облики.
А в небе – владения Марка,
и там преследует карма:
такая плата за волшебство,
такая плата за магию.