Сестра Керри

Наталья Бабочкина
Я все отдать тебе хотела
(наверно, Бог меня осудит),-
мое безудержное тело,
все праздники мои и будни...

Судьбы веленье непреложно,
привычный круг не разорвать
                нам...
Начать сначала - невозможно.
Не легче - разомкнуть объятья.

Безумьем было узнаванье
среди полуденного зноя
и это острое желанье,
чтоб ты был счастлив лишь со
                мною.

И мы друг в друге растворились,
как никогда ни в ком дотоле.
И мы навеки удивились
своей любви и этой боли...
1992