Грустное

Марина Гор
Ночь опустилась на город промокший,
Осень решила умыться к зиме.
Дождик сменился на снег, не  нарочно,
Белый  пушистый лежит на земле.
Ждём снегопада, сугробы и праздник,
Дальше весны с нетерпением ждём.
Лето проходит в заботах. А разве ,
Жизнь не проходит своим чередом?
Нет, не проходит. Она пролетает.
Мчатся страницы одна за другой.
Осень сейчас. И она наступает.
Некогда ждать. Мы сегодня живём.