Секта

Тамила Соло
Туман как дым и черным ветки
Лишь нет огня-
Дымится проклятая клетка
Вокруг меня.
Секрет так страшен, что все умолкли,
Хоть тайны нет;
И был кто нашим , сделали волком -
Воет на свет .
Предсмертно вспыхнет до неба горе -
Заговорит.
Оглохнут люди от крика вскоре
И все сгорит.