Душа моя тоскует по тебе...

Олег Будадин
Душа моя тоскует по тебе,
Из сердца моего ты не выходишь,
Недавно погостив в моей судьбе,
Теперь ты в сновидения приходишь.

По тем местам гуляю я один,
Где взявшись за руки, гуляли мы с тобою,
Теперь лишь дождь, осенний господин,
Стуча по зонтику, гуляет здесь со мною.

...........................................

Сказали мы друг другу что-то важное,
Осенним вечером, под жёлтою Луной,
Запомнил я мгновенье наше каждое,
Когда ты близко так была тогда со мной...

Приду на остров я, с прозрачными дождинками,
Скажу "спасибо" за тебя своей судьбе,
Пройдусь я теми же осенними тропинками,
И думать буду только о тебе...