Пока живу

Георгий Иванченко 2
Пока за мною двери морга
Не будут заперты замком,
Не допущу я скорби торга
За место на лице моём.

Я был, я есть и буду весел,
Пока живу, пока могу
Друзьям налить, врагам отвесить,
Шуршать в листве, скрипеть в снегу.