О летучем гол... Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Диво – кто? Вид же - репа! Копуше-
То - во леса, ну-те – в скит! Покутив
С Ти-Ви, дУхи, рта дно то порушив,               
О летучем гол… Вот, на пене грив
               
В ирге - не пант?.. О, в лог мечУ тело,
Вишу, ропот  ондатр... Их удивит:
"Свиту коптИ! К свету насЕло…"
Во, тЕшу: пока пережди вот - ковид…

30.10.2021