След Ангела в твоей любви

Галина Иванцова-Моторная
Я так люблю тебя, просто люблю
И крылья любви за спиной.
  Я мягко ими тебя обниму
  Нежно прижавшись к тебе щекой.

Губами к твоим слегка прикоснусь
Дыша ароматом любви.
  И жизнь любви в тебя снова вдохну,
  Не бойся её ,просто прими.

Найдётся ей место в твоей душе,
Не прячь глубоко, не гони.
  Ты особенный не такой как все ,
  сердцем почувствовав, пойми.

Нельзя так долго судьбу искушать,
Как пришла так может уйти.
  Я свои крылья смогу тебе  дать,
  Только  её не упусти.