Прощай, Октябрь

Людмила Даханова
Прощай, Октябрь, за все спасибо...
Ты душу к стужам подготовил,
Последний выбор "либо - либо"
Отмёл и сердце успокоил,

Подсыпал снега на прощанье,
Пусть ненадолго, как иначе?
И белым цветом  "до свидания"
Последней точкой обозначил...

Зима уж рядом, близко где-то...
А с ней - морозы, ветер, вьюга..
Её переживём  и лето
Вновь встретим, как родного друга...



31.10.2021