По дороге, усеянной листьями, я уйду...

Азарова Светлана
По дороге, усеянной листьями, я уйду...
Как бы в этот момент мне хотелось назад вернуться.
Вновь обнять тебя крепко, снова тебе улыбнуться,
Только в этой дороге из листьев следов не найду.

Пусть шуршит под ногами память счастливых дней,
Да, я их сберегу в душе, самым теплым солнцем.
Пусть останется только хорошее, доброе в ней,
Но, а то, что прошло, вместе с листвой сожжется.

Было сказано много колкого и болит,
Так болит, что уснуть, после проснуться новой.
Знаю сердце мое любовь твоя исцелит,
Только ты предпочел сделать все по-иному.

По дороге, усеянной листьями, я уйду...
В безысходность, без всякого ориентира.
Скоро снег запорошит дней этих череду,
Что ж, если прогнали, надо уйти красиво...


                31/10/2021