С днём рождения, Денис!

Василий Рузаев 2
С днём рождения, Денис!
С днём хорошим самым.
Вот такой тебе сюрприз
От меня и мамы!

Пожелаем мы достатка,
Счастья и удачи,
Чтобы знал ты все отгадки,
Все решал задачи!

Мы здоровья пожелаем
И всего такого,
Мы ведь это точно знаем:
ЗдОрово, ЗдорОво!

А ещё любви огромной,
А ещё успеха.
Много б было в жизни сромной
Радости и смеха!


Чтоб жена тебя любила
Ты её - тем паче!
И всегда вы вместе б были,
Ну а как иначе!

Дети слушались чтоб папу,
Маму, маму тоже.
Ведь София и Тимоша
Так на вас похожи !!!

3.10.2020 г.