Растяни меха, Валера! СенТюрину!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С ногами вышла неувязка» (Валерий Сентюрин)

***

Растяни баян, Валера,
Как Маэстро - Бражников,
Горевать, какого - "фера":
Скоро - время Праздников!..

Пойло есть у нас в гранёных,
Можно начинать - хоть "щас":
Нас, "горилкой" закалённых,
Рано - "мордой в унитаз"!..

Утром позвонил Торнадо:
Из "дурдома" он сбежал!..
Санитары - не преграда:
Фронтовик, "заправил - бал"!!!

Как всегда, Торнадо, Бражник,
Выдали Тебе - привет!..
Скоро выпьем, водки - "тазик":
"Печеням, пощады - нет"!!!

***

Ну, а ежели серьёзно,
Небо мирное, даёшь,
Поддержать, пока не поздно,
Донецк, Луганск, ядрёна вошь!!!

Люди бедные устали,
От кровопролития!..
Хоть Они, Валер, из "стали":
Убеждён не только Я!!!

***

Жму руку, Дружище! За тост, наливаем в хрусталь!..
С Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2021 10:27