Избранный помогать

Просто Света
Избранный  помогать-
Делай  без промедленья.
Делай  без сожаленья,
Ибо уже печать
Тиснута  в Небесах,
Ангел принес  посланье.
Слушай  свои желанья,
Складывай  на весах
Жалость, любовь, добро,
Искреннее участье,
Слез своих серебро,
И от улыбок счастье.
Складывай  каждый  звук
Тихой  молитвы милость,
Складывай  каждый  стук
В дверь, если дверь открылась.
Ты  пополняешь рать
Светлых -  за  души в  битвах….
Избранный помогать
Действием и в молитвах.