Что я здесь делаю

Эни Гросс
Я не знаю, что я здесь делаю.
Не хочу ни мишенью, ни стрелами
Быть для тех, кто вокруг и около.
Я давлюсь разбитыми стёклами,

Исповедуюсь веткам голым.
Для кого-то служу я молом,
Но самой ограждение нужно.
Моё "Я" лихорадит... Простужено?

Э. Гросс