Воздушный поцелуй

Сергей Обухов Лох
Как в первый раз, Вы помните?
 Сегодня получилось чудо.
О нём я всех богов неистово молил.
Я ту счастливую минуту вечно помнить буду,
Когда Ваш взгляд меня благословил.

Я шёл с покупками из магазина.
Глядел с большой надеждою на Ваши окна.
А к остановке подошла дежурная машина.
Но всё равно мне было,
 я
 смотрел на Ваши стёкла.

Как солнце ясное, пронзая непогоду,
И согревая всё своим теплом,
Вы оживили сердце мне и всю природу.
И озарился неземным сиянием Ваш дом.
 
О, как мечтаю, чтобы повторилось это чудо!
Чтобы увидеть Вас среди цветов в окне,
Я каждый божий день дежурить буду
Лишь для того, чтоб Вы махнули ручкой мне!

Возрадуйся и пой душа моя,
 Ликуй!
О, сердце, радостно в груди
 Танцуй!

Сегодня был обласкан я любимыми глазами.
При случае любви моей воздушный
Поцелуй
Покроет губы Ваши пышными цветами.