искомые схожести

Гладких
нашел давно искомое
для вас так ерунда
червяк не насекомое
а гусеница – да

искал чуть не силком его
смотрел туда сюда
паук не насекомое
а тараканы – да

обидела знакомая
змеюка прям беда:
верблюд не насекомое
а ты дружочек – да