Ты не сам, тебе помогли

Лана Норд
Посвящается Игорю Талькову.

Ты не сам, тебе помогли

Ты не сам, тебе помогли,
сойти с колесницы фатальной.
Но ты обещал, вернувшись, найти
свободу душе сакральной.
И вот, на краю в дорожной пыли,
впавший лихое забвенье,
Сошел с колесницы, где-то в пути,
всего лишь, на миг, на мгновенье.
И люди забыли дороги пути...
Кучер судьбой управляет,
а впереди потухли огни
и сердце в груди замирает.
И скорость, такая, что не сойти,
нам с колесницы фатальной.
И выхода нет, его не найти
из этой проблемы глобальной.

2021 год.