Осени, ,, озорные стихи

Саня Седой
   Вижу я и слышу я, что и не понять.Дарит баба рыжая всю себя опять...дарит всё и то, чего много и полно.Сладка и сговорчива вовсе всё равно...А в бору под тенями запахи хвои с милыми твореньями счастья и любви...Забываюсь в дрёме я, забываю всё.А в простом разъёме и чудо у неё...Прочь цветные лямочки, пуговки с петель, бугорки и ямочки, да манящий хмель...И ни слова лести я, и ни мыслей вслух, золотая бестия, свет лишь в прах и в пух...