хеллоуин, поэты, 25 слов

Иванов Мильён Второй
Хеллоуин - как много в этом звуке
в протриочкической науке!

И буря, скоро грянет буря!

А в разворот, чтоб прозой, внятно,
Гисметео - тудэй на Солнце пятна!