Колдунья

Лагоша Наталья
1.Твой номер  телефона я стирал
И от себя я много раз бежал.
Хотел тебя забыть – и навсегда
Да вот  беда…

Припев:
К тебе возвращаюсь я,
Как будто мой замкнут путь.
И нету сил у меня –
Тебя в сердце зачеркнуть.
К тебе возвращаюсь я,
К колдунье спешу своей.
Прошу – отпусти меня
И чары сними скорей.

2.Врывались ночью в душу мои сны
И в этих снах являлась ко мне ты,
И я готов бежать был в никуда
Да вот беда…

3.Пытался я начти себя с другой,
Сжигал мосты я за собой,
Менял я планы, мысли, города
Да вот беда…