про дни веселья вспоминая

Плотникова Лена
Увы, не все проходит гладко,
о, ветра чувственный порыв.
Выкладываюсь, без остатка,
все вдохновению открыв,
глаза открыв и даже душу.
Окрасившие листья в беж,
мелькают дни, а я нарушу
унылый осени кортеж,
про дни веселья вспоминая.
Но сколько было тех потерь
до побеждающего мая.
Весне поверь, мой друг, поверь!

16 января 2021