Обет туриста

Анатолий Викулин
.
Под смоквой (инжиром) попрыгав,
Свой глаз кося на Аю-Даг,
Надыбал я пригоршню фигов
И скушал их всех просто так.

      ***

Меню у Вас - не выжить,
Для полненьких для нас!
Надел бы лучше лыжи,
Костюмчик "Адидас".

Людмила Пчелина 3   31.10.2021

      ***

Я зелёную ел алычу,
А инжир я кусал прямо с ветки,
Но теперь записался к врачу -
Чтобы дал он рецепт на таблетки.

Яна Любичева   31.10.2021