Мироздание Бога. Мудрость знаний

Виктор Рашитов
В понимании смысла,
Из изречений.
Ведомость слов,
Придаёт исключение,
В фразах различных,
Невероятных,
В подступи к таинству,
Тайн Мироздания.

Мудрость решает,
Много вопросов,
Из интересов,
Волнующих многих...
Время о прошлом,
Оставило мысли,
В чудной программе,
Божественной выси.

Там, посреди,
Центра событий.
Вся информация,
Тайной хранима.
Дарит она, иногда,
Что, возможное,
Для, продвижения
Дел в Мире Созданном.

Смысл Бытия,
Не многие знают.
Вся атмосфера
Насыщена Праной,
Из бесконечности,
Светлой гармонии,
В дивном Огне,
Вечности Божьей!

Сфера высот,
Многомерна по сути,
В каждой Галактике,
Матрица Судеб,
В многих значениях,
Бескрайней основы,
Переумножив,
Всё, на ПИ
В триллионне.

В каждом мгновении,
Будет развитие,
Как, в волшебстве,
С скоростью мыслимой.
В точках задуманных,
Меньше секунды,
Перемещается всё,
По маршрутам.

Вся бесконечность,
Блаженна, весома,
В Мире Любви,
Атмосферы огромной.
Мир положительный,
В Светлом пространстве,
Закономерен,
Где БОГ, самый Главный!

               31.10.21