Саботаж

Мирель
Ты хочешь чего-то, но твой враг - саботаж,
И только на словах кураж,
Мечта превращается в мираж,
Герой - это не твой типаж.

Ты срываешь процесс из страха,
Который живёт бессознательно
И недостаточно ресниц взмаха,
Чтобы его понять основательно.