На струнах скрипки Паганини

Ирина Зуенкова
На струнах скрипки Паганини
Хранится музыка творца.
Прислушайтесь! Звучит поныне,
И прославляет без конца.

Её пленительные ноты
Ведут услышавшего в рай,
И, покорив небес высоты,
До нас доносится "Играй!"

Сыграть на скрипке Паганини
Мечтает каждый музыкант.
Мечта о скрипке не остынет,
Пока востребован талант.