опять про любовь

Валентина Чернобокова
Мы любим тех, кто нас не любит,
Судьба страданья дарит шанс,
Ведь мы увы невозмутимы,
К тем кто безумно любит нас.
Такая штука - справедливость,
Мы выбор делаем не тот,
Живём в надежде на взаимность,
А время где-то ходит мимо
Тех, кто от нас признания ждёт.

31.10.21