Время перемен

Михаил Топоровский
У меня ремонт в квартире,
Отказаться я не смог!
Поменять жена мечтает,
Стены, пол и потолок!

Кухню новую купить,
Занавески обновить!
Батареи поменять,
Лишние по удалять!

Поменяли шесть дверей,
И прихожую сменили!
На помойку весь паркет,
Мы мешками выносили!

Натяжные потолки,
И светильников армада!
Водостойкий ламинат!
И линолеум местами!

Мебель комнату обставить,
Нужен новый телевизор!
В общем, денег до хрена,
Не купить теперь машину.