Не умею

Ольга Абишева
Не умею жить настоящим,
Скрыто будущее пеленой забвения.
Мое прошлое во мгле леденящей
Отнимает силы и время.
Подчиняясь законам вселенной,
Превращается вечность в мгновение.
Я взываю с надеждой к Господу
С душой оголённой до неистовства -
Быть сейчас и всегда возжелала.
Кану в вечность или ввысь воспарю я?