Аз есмь

Большаков Алексей
Ты  не  один  на  белом  свете.
Да,  есть  родные,  жёны,  дети,
Ну,  да,  все  те,  кому  ты  должен,
О  ком  заботами  встревожен.

Я  не  о  них  с  тобой  толкую,
Нет,  не  о  тех,  к  кому  привязан.
Есть  рядом  Те,  кому  обязан
Ты  появлением  на  свете,
Чьей  волей  появились  дети  -
Ты  силу  знаешь  ли  такую?

Они  с  тобой  повсюду  рядом,
Как  возле  карапуза  няньки,
Поддержат  мыслью,  силой,  взглядом,
Из  туч  проглянут  солнцем  ярким.

Папка 14-9 - стихотворение 32