Знакомый Почерк

Сараева Ольга
А меня – узнаешь по ПОЧЕРКУ,
Не терплю я фальшивости, лжи…!
Ты меня узнаешь по ПОЧЕРКУ,
Не права я – мне это скажи?!

Я приму наставленья и критику,
Только в честной и равной борьбе!
Посмотри вокруг аналитику –
Много ПРАВДЫ на этой Земле?!

Узнаваема я по ПОЧЕРКУ,
Пусть в ошибках, каракулях он,
Ты меня узнаешь по ПОЧЕРКУ,
Даже если пишу о БЫЛОМ…

Узнаваема я по наивности,
И по искренности своей…,
Много в жизни узнав агрессивности,
Всё равно верю в Душу людей!

               31 Октября 2021 года.