Синтайси Аромат Любви...

Галина Яловол 4
*          АРОМАТ  ЛЮБВИ
     НАПОЛНИЛ  ВДРУГ  ГРУДЬ  МОЮ --
           ДУША  ЗАПЕЛА ...
     ПРОБУДИЛИСЬ  ЧУВСТВА   ВСЕ .

     Закружилась голова:
     Хотелось Любить,  Любить .
     Ловлю  твои  флюиды, 
     пахнущие  вишнею ...
     Огонь Любви  всё жарче. --
     Уж  кипит,  бушует   кровь ...
     Неугасимая  Страсть
     вмиг  обожгла  всё  тело.
     И  Разум  подчинился --
     АРОМАТУ  ЛЮБВИ  ТОЙ ...

         %%%%%%%%%%%%

       Любовь --  ты    Весна,
       Источник  наслажденья. --
       Чудный  дар  Богов ...


     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина  ЯЛОВОЛ 4.