Азалия

Александр Апарцев
Ах, какие глазки!
Ах, какая талия!
Из чудесной сказки
Ты пришла, Азалия!

Где взмахнула ручкой,
Там исчезла тучка!
Встала где сандалией,
Сад расцвёл, Азалия!

В том саду завертится
Счастья «вакханалия» –
Стань моей волшебницей,
Милая Азалия!