Мы в вечном беге, - это так

Алёна Корсакова
Мы в вечном беге, - это так,
бегут минуты,  щёлкают мгновения
и каждый знает в жизни так,
ведь жизнь она и есть движение.
Коль в ней затормозишь на миг
упустишь в ней ты перемены, а
это не пустой момент, - а провиденьем
нам данное по жизни ускорение.
Коль нет движения, - жизни нет,
нет творческих полётов нет стремлений,
на кой тогда затишье, - человек:
был создан Богом чтоб осуществлять
его Божественные судьбоносные творения!