О, прикрой!

Большаков Алексей
Являя  миру  наготу,
Чем  впечатлить  ты  мир  мечтаешь?
Уверена:  «Взглянув,  растаешь!»?
А  ты  себя  видала  ту,
Реальную?
Одеты  кошки,
Хоть  грациозны  и  стройны
(А  к  лысой  вряд  ли  подойдёшь  ты  -
Она,  как  ты,  страшней  войны).

Прикрой  тряпицею  коленки,
Не  суй  под  нос  мне  персей  стыд,
Чтоб  флёр  мечтаний  не  был  смыт
С  очей  влюблённых  ( пучат  -  зенки ).

Являя  миру  наготу,
Реальность  помни,  а  не  ту
Преувеличенную  малость,
Что  красотой  тебе  досталась.

Папка 14-9 - стихотворение 33