Кто отвезёт тебя домой?

Валерий Старз
***

Кто отвезёт тебя домой
В холодный беспокойный вечер,
Нарушив звёзд небесный строй,
Поняв, что больше вроде нечем

Тебя сегодня удивить?
Его костюм ведь карнавальный
Из хеллоуиновой крови
Твои не потревожит тайны

И сокровенные мечты
Не занесёт печатью в паспорт,
А на границе пустоты
Во тьму мигрировать напрасно

От взгляда изумрудных глаз,
Потока бесконечных прядей
И строго выученных фраз
В желанном свадебном обряде.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)