ЕлиЗАвете Туктамышевой посвящается

Грудцова Ульяна
Её Триксельному Сиятельству
Её Жемчужному Высочеству
Её Бриллиантовому Величеству
ЕлиЗАвете Великой
Императрице Тройного Акселя
посвящается...)

Эпиграф - слова в конце  заключительной серии "Виват, гардемарины!" с Кристиной Орбакайте в роли принцессы Фике (будущей Екатерины Великой) :
"И никто не мог предугадать, что это были первые шаги к престолу!)"

Из Глазова шустрая крошка
Ступила на бархатный лёд.
Мы все удивились немножко,
Услышав, как сердце поёт!

Она улыбалась всем мило,
Задорной, душевной была.
Мар'и подарила ей Силу,
Ирина Успех отдала!

Она вырастала в Принцессу
Под именем Мисс Озорство!
Следили мы все с интересом,
Как явью расцвёл дивный сон!

В шагах этой девочки нежной
Послышалась царская стать!
Любовь становилась безбрежной -
Весь мир ею можно обнять!)

Случались падения, взлёты,
Познали мы грусти налёт...
Потом сорвались мы в полёты:
Ура! Стюардесса и Лёд!)

Друзья! Можем смело гордиться,
Лелея, ценя и любя!
Виват, ЛиЗА-императрица!
Мы все обожаем тебя!!!)))
31.10.2021

P.S:поздравляю тебя, дорогая Лиза, с Победой  - с серебряной=золотой медалью - на Скейт Канада!!!)))

*Фото обнаружено на просторах интернета)