Хамло

Субботко Кристина Григорьевна
Я матерюсь и я не обьективна,
Обрушьте на меня позорный камень.
Мне видеть лицимерие обидно,
Воздвигнутое в тотемизмы вами.

Претит лукавый гнев домохозяек,
В тяжелых платьях, молящих о чуде.
Промежности увидев в сериале,
Спешащих обвинить актеров в блуде.

Необьяснимым кажутся порывы
Судей и судей, праведных и правых,
Выискивать душевные нарывы
И воспевать благочестивость слабых.


А больше ненавижу лизаблюдство,
Заискиванье сплетников лукавых.
Доносы, раболепство,
проститутство,
Нашептыванье преданных шакалов

Да, я люблю скобрезный привкус мата,
Но не сужу о людях по костюму.
Предпочитаю одиозность правды
И пошлый, неутяжеленный юмор.

Я игнорирую духовное начало,
Не верю в Дьявола, Создателя, Иисуса,
Но ни одних идей не развенчала
В навязываньи собственного вкуса.

Самокритична я ,беспечна и  порочна.
Моральный компас мною исковеркан
Скажу одно, поставив в теме точку,
Пусть я хамло,зато не лицемерна.